江西高校图书馆联盟第九届“知网杯”搜索竞赛在我校成功举办

图书馆浏览次数:1203发布时间:2019-04-24


为推动高校学子崇尚知识,热爱阅读,倡导全民学习的氛围,以“知识改变人生,搜索创造未来”为主题,江西高校图书馆联盟于423日第24个世界读书日之际,在我校图书馆举办了由江西高校图书馆联盟主办、东华理工大学图书馆承办、中国知网江西分公司协办的第九届“知网杯”搜索竞赛活动。



来自南昌市昌北8个高校联盟成员馆的优秀选手进行了激烈的拼搏,南昌大学图书馆因团体总分第一获得最佳组织奖,我校图书馆获得团体总分第三名,联盟个人冠军由我校软件学院17级蔡涵同学夺取。陈晓勇副校长代表学校出席了颁奖典礼,并为选手们颁奖。



江西高校图书馆联盟“知杯网”搜索竞赛活动是联盟的品牌活动。每年通过这项活动,活跃了在校学生热爱学习,追求自我发展的热度,为高校阅读推广提供了正能量。(图/文 杨福来)



编辑:李铧生