我校代表队在“博文杯”第三届全国不动产估价技能大赛中取得佳绩

测绘工程学院浏览次数:1359发布时间:2019-05-14


    “博文杯第三届全国大学生不动产估价技能大赛决赛于2019511-12日在中国矿业大学成功举办,共有来自全国的37支代表队参加了此次决赛。经过初赛作品遴选,我校测绘工程学院土地资源管理专业杨毅斌、徐仲夏、王杭州、蒲积君4位同学组成的代表队成绩优异,作为江西高校三支队伍之一成功入围全国决赛。



决赛以现场答辩方式进行,我校参赛队员凭借扎实的理论基础和全面的综合素质,稳定发挥,取得了良好的现场效果,获得了评委老师的一致肯定和好评。



经过激烈角逐,我校参赛队作品获得全国第三届大学生不动产估价技能大赛三等奖。



不动产估价作为土地资源管理专业的核心课程,始终面向社会经济发展的重大需求,注重估价实践技能的培养与创新。通过此次大赛,从多角度、多方面地拓宽了学生的知识面,提升了学生的估价实践技能,培养了大学生估价实践创新能力,将更好地满足新时期经济社会发展的对估价人才的需求。(文/图 张晓平 蒲积君)



编辑:李铧生