我校“高性能长寿命中子管研制与应用”项目顺利通过中期考核预验收

江西东华科技园有限责任公司、核应用技术研究所浏览次数:1000发布时间:2019-05-14

  

512日,国家重点研发计划“重大科学仪器设备开发”重点专项“高性能长寿命中子管研制与应用”项目中期考核预验收评审会在东华理工大学南昌广兰校区国防科技楼12楼会议室召开。会议邀请了科技部项目责任专家、“两组一委”专家、特邀行业专家,项目承担单位江西东华金科实业有限公司、北京信成科技集团、中国原子能科学研究院、工业和信息化部电子第五研究所、东华理工大学和南京航空航天大学的项目组主要成员参加了会议。



会上,项目负责人汤彬教授从项目概况、项目总体执行情况、研究工作重要进展、经费使用情况及下阶段工作安排等方面进行了中期总结汇报。考核专家在听取汇报、查阅资料、实地考察后,对项目的研究进展和已取得的成果给予了充分肯定,一致同意通过项目中期考核预验收,建议提交科技部中期检查验收。(文/王海涛 黄小燕 图/王海涛)



编辑:李铧生