校领导带队检查新学期开学教学运行情况

教务处浏览次数:1776发布时间:2019-09-09


金秋九月,秋风飒爽。9月9日上午,新学期伊始,校领导柳和生、刘紫春、聂逢君带领校办、抚州校区管委会、教务处、学工处、基建处、后勤管理处、资产处等相关部门负责人,分别来到广兰校区、枫林校区和抚州校区,对开学各项教学准备情况进行了检查。





校领导一行先后来到教学楼、图书馆、艺术楼,详细察看了教师到岗、学生出勤、课堂教学开展及教学秩序等情况,并就教室、实验室教学设施运行情况和新教学楼投入使用的进展情况进行了解。总体来看,教学运行井然有序,教学保障规范到位,教学工作准备充分,教学秩序有条不紊,师生都以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。各学院负责人带队对本学院的教学与组织工作进行了检查。

新学期,新气象。开学教学运行检查是我校教学管理工作的重要环节,各学院各部门要团结协作,加强工作衔接,提高对师生的服务意识,努力为师生营造良好的校园环境。学校将进一步加强教学规范和教学质量保障,加大对日常教学过程的监督和教学质量的监管,全面提升人才培养质量。(图/尚珂 陈晶晶 傅雷  文/贾宏伟  傅雷)