我校获奖教师代表参加全省教师节表彰大会

人事处 党委宣传部浏览次数:1971发布时间:2019-09-11


9月10日,省委、省政府在江西省会议中心召开庆祝第三十五个教师节表彰大会。省委书记刘奇出席会议并讲话,省长易炼红主持大会。省领导赵力平、施小琳、马志武、汤建人出席。省委常委、宣传部部长施小琳宣读了表彰决定。校党委书记柳和生和获奖教师代表参加了表彰大会。

我校化学生物与材料科学学院李荣同教授获得“全国模范教师”荣誉称号,罗峰教授获得“全国优秀教师”荣誉称号,核资源与国家环境重点实验室获得“全省教育系统先进集体”荣誉称号。



刘奇书记代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。同时,寄语全省广大教师:要强化政治引领,做好中国特色社会主义的坚定信仰者要厚植高尚情怀,做好学生健康成长的知心引路人要锤炼过硬本领,做好传道授业解惑的智慧“大先生”要加强师德修养,做好为人师表的模范践行者。

易炼红省长在主持时指出,兴赣必须重教,重教要在尊师尊师必须悦师,悦师要在乐教乐教必须严师,严师要在守正广大教师要自觉加强师德涵养,把爱党爱国、追求真理、向善向上、淡泊名利的正能量源源不断地传递给学生、传递给社会,真正让教师这个“太阳底下最光辉的职业”放射出耀眼光芒。

学校号召,全体教职工要积极向受表彰的优秀教师学习,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护” ,强化政治责任扎实改进作风、全面提升本领,着力提高我校教育教学水平和人才培养质量,不断增强学校办学实力和核心竞争力,努力办好人民满意的新时代高等教育,为江西经济高质量跨越式发展提供更多智力支持和人才支撑。(文/余燕 陈晶晶)

 

编辑:陈晶晶