师范学院召开2019年迎新动员大会

师范学院浏览次数:252发布时间:2019-09-11

    9月10日下午4点,师范学院二教阶十一召开了2019迎新工作动员大会,出席本次会议的有学院党政领导班子成员、学团办全体老师、第五届团委学生会主席团成员学生会干部以及17、18级各班代表。



首先,由孙启老师介绍今年迎新工作的流程安排,让大家了解到接下来的工作内容,确保迎新工作的顺利展开。接着由江汶俊老师发表讲话,希望此次的迎新工作者能以饱满热情迎接新生,江老师对此次的迎新工作总结了三个字,第一是“心”,第二是“幸”,第三是“形”“心”就是告诉我们要用心的对待迎新活动,刚入学的新生都会对大学有着美好的憧憬,希望我们在迎新工作中能够让新生亲身感受到师范学院这个大家庭的温暖,而“幸”就是说我们有幸能够在这个温暖的大家庭中相遇,就是彼此的幸运。而“形”就是希望我们的迎新工作者着装要干净整洁,展现师范学院学昂扬向上的精神风貌。提高迎新工作的满意度,让家长放心,让学生满意。此次迎新活动,是师范学院全体学生全员出动,老师们也希望大家能够积极的参与到此次的迎新活动来,让学弟学妹们感受学长学姐的温暖。



昔日,学长学姐迎新的画面历历在目,每一个举动对刚入学的新生来说无比的温暖,现在我们应该把这种温暖传递给学弟学妹们,师范学院全体师生怀着满腔的热情,等待着新生的到来。祝师范学院此次的迎新工作取得圆满的成功。

           (文/孙启  龙玲玲  /刘汕)