【心理知识讲座】如何做好“情绪的管理”

学工处、心理咨询中心浏览次数:967发布时间:2019-10-09


紧张忙碌的工作和生活,常常令我们身心疲惫,甚至导致躯体和心理出现某些症状,让我们觉得心情不好、高兴不起来,睡眠质量以及工作效率降低,其实,是情绪给我们带来了极大的危害......

10月10日,是“世界精神卫生日”,为了帮助我校师生正确认识自我、掌握情绪管理的方法和技巧,心理咨询中心特邀江西省心理康复中心主治医师南昌大学心理咨询中心导师王省堂老师来校分享如何管理好自己的情绪。

 

主  题:情绪的管理

主讲人:王省堂(江西省心理康复中心主治医师

时  间:2019年10月10日(周四)14:00

地  点:软件楼四楼报告厅

 

                                                               学工处、心理咨询中心

                                                                   2019年10月9日

 

主讲人简介

王省堂,江西省心理康复中心主治医师,南昌大学心理咨询中心导师自毕业以来,一直从事精神卫生临床医疗工作多次参加个体危机干预,有10余年临床心理科工作经验。先后参与上海精神卫生中心心理治疗专项进修,国家心理危机干预大队长实践操作培训,湘雅医院心理测量专项培训。