核新讲坛:著名作家卢思浩谈“幸运是我遇见你”

团委 浏览次数:170发布时间:2017-09-12

  

应校团委邀请,著名暖文男神、百万畅销书作家卢思浩做客核新讲坛,以“幸运是我遇见你”为主题,与广大师生讲述关于青春的暖人心扉的故事。总有一个故事会让你泪流满面,总有一个故事会让你充满力量。从这些故事中,你可以看到自己,亦可以读懂别人。相信能使你在青春的路上少一些迷茫,多一份坚实。届时欢迎广大师生前往聆听。

时  间:20179171100

主  题:幸运是我遇见你

主讲人:卢思浩(著名青年作家)

地  点:软件楼四楼报告厅

  

主讲人简介:

卢思浩,1991年出生,著名百万畅销书作家,编剧、作词人、主播。拥有200万微博粉丝,35万微信读者,100+的荔枝电台订阅。出国留学8年,被当当网评选为“2015/2016年度影响力作家”。

2011年出版首部作品《想太多》,同期在人人网发表作品。2013年出版《你要去相信,没有到不了的明天》,2014年出版《愿有人陪你颠沛流离》,累计销量已达百万。

2015年出版作品《离开前请叫醒我》。2015年末网易文化联合中国网、一路书香新媒体市场数据,通过“互联网+知名活跃指数”,重点推荐10位当红的90后暖男作家,卢思浩入选。同年,凭借《离开前请叫醒我》400多万元的版税入选第十届中国作家富豪榜。

2016年,为电影《原来你还在这里》主题曲《还在这里》作词。8月,首次担任主编并出版了个人书籍《我想和你在一起》。同年,在中国作家协会主办的2016年中国90后作家排行榜中,卢思浩以综合高得分排名第14位 。

  

  

  

校团委

2017912