校党委书记徐跃进到校友办调研指导工作

校友办 浏览次数:1000发布时间:2018-03-22


321日下午,校党委书记徐跃进到校友工作办公室调研指导工作。调研座谈会在行政楼413会议室举行,校友总会负责人、校友办全体成员参加了会议。

会上,校友办主要负责人汇报了2017年校友办工作情况及取得的成效,分析了工作中存在的困难,提出了下一步的工作思路和设想。



听取汇报后,徐跃进对校友办成立两年以来的工作给予了充分的肯定。他指出,学校办学60多年来培养了一大批优秀的校友,校友资源弥足珍贵,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。东华理工的优良传统和校风,是历届校友创造并沉淀出来的。

徐跃进强调,要加强全国省级校友会的覆盖及重点地区行业校友会的组织建设;要加强校友数据智能化建设,利用校友管理系统让校友数据立体起来,充分挖掘和发挥校友资源,实现校友与校友、校友与学校间的“共建、共享、共赢”。(图/文  徐春金)