校长柳和生一行深入一线指导基本建设工作

基建处 浏览次数:1149发布时间:2018-05-17


515日上午,校长柳和生在副校长李德平的陪同下,来到正在施工建设的4号教学楼工地现场指导工作。

在工地现场,基建处负责人汇报了4号教学楼的进展情况。在谈到当前面临的教学资源的合理利用及优化设计问题时,柳和生指出,要从建筑美观、人员流通、空间的合理利用和建筑安全等方面充分论证、科学决策,拿出合理可行设计方案,实现两栋教学楼的资源整合。




随后,柳和生召集发展规划处、教务处、基建处及计财处等相关部门负责人在行政楼401会议室召开会议,就4号教学楼与3号教学楼的建筑资源整合、枫林校区土地置换的新土地的建设规划以及学生活动中心等校园建设工作进行商议,对建设规模、建筑类别、人员定位、资金落实等方面工作提出了具体的指导意见。



李德平要求各相关部门尽快推进相关工作,在现有的条件下努力为师生营造结构紧凑、交通便捷、环境优美的校园环境。 (文/陈亚敏    图/朱思进、李铧生)