江西省政协副主席、民盟江西省委主委刘晓庄一行来校调研

新闻网浏览次数:754发布时间:2018-06-09


  

68日下午,省政协副主席、民盟江西省委主委刘晓庄一行来校调研,校党委副书记、校长柳和生、校党委副书记刘紫春,民盟江西省委组织部长王永新陪同调研。



刘晓庄在调研中对学校在过去一年中对民盟东华理工大学委员会工作的大力支持表示感谢,并就民盟东华理工大学委员会的干部培养、人才建设工作与学校进行了交流,互通了情况。



柳和生代表学校对刘晓庄一行的到来表示热诚欢迎,对民盟省委来校调研、指导民盟东华理工大学委员会工作表示感谢。柳和生表示,民盟东华理工大学委员会的盟员们紧密围绕学校教学、科研等重大工作建言献策,为学校发展作出了自己的贡献,对民盟东华理工大学委员会的工作将进一步大力支持,并向刘晓庄汇报了我校一年来取得的工作成绩。


会后,刘晓庄一行还参观了我校核资源与环境国家重点实验室培育基地。校党委统战部负责人和民盟东华理工大学委员会负责人参加了调研会。(文/李铧生  图/朱思进)



编辑:李铧生