我校盖尔式足球队夺得2018年盖尔式足球中国赛C组冠军

体育学院 浏览次数:1000发布时间:2018-06-10


68-9日,由全球最权威盖尔式足球推广机构——盖尔运动协会GAAGaelicAthletic Association)主办的2018年盖尔式足球中国赛活动在上海举行,来自GAA中国区各俱乐部的10支球队共200多球员参加了比赛。我校盖尔式足球队在国际合作与交流处、体育学院负责人带领下参加了此次比赛,并夺得C组冠军。




我校盖尔式足球队是唯一一支纯华人的、以中国学生为主的参赛队(其他足球队的队员均来自各地的盖尔式足球俱乐部),小组赛分别与Shanghaia A BeijingB HK-Snzhou、以及 SH Warriors进行了交锋,以两胜两负挺进C组决赛。决赛对阵BeijingC队,在上半场落后一分的情况下,我校盖尔式足球队队员全力拼搏,最终实现逆转获得冠军,并受到主办方的高度肯定。 (图/文   邵建才)



编辑:刘顺祥