【作风建设】副校长李德平到基本建设管理处调研指导作风建设

基建处浏览次数:1000发布时间:2018-06-14


613日下午,校党委常委、副校长李德平来到基本建设管理处调研指导作风建设。基建处部分职工参加了调研座谈会。

座谈会上,基建处主要负责人对照省委书记、省长刘奇同志有关作风建设的讲话精神,省委教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪同志的讲话精神和校党委副书记、校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神,结合基建处年度重点工作,对工作中存在的“怕”“慢”“假”“庸”“散”等问题进行了剖析。基建处的同志对照各自的工作进行了查摆分析,提出了整改措施。



听取工作汇报后,李德平充分肯定基建处的作风建设工作,认为反应迅速、推进有力,并对大家所查摆问题的整改提出了具体的指导意见。他强调,基建处推进作风建设,一是提高认识,高度重视转变工作作风在现阶段落实多项重点工程方面的重要作用;二是要扎实对标,对症下药,切实转变工作作风;三是担当实干,推进基建工作创一流。 (/文    陈亚敏)