师范学院第四届团委、学生会干部竞选顺利进行

师范学院浏览次数:100发布时间:2018-06-21

619号晚7点,师范学院第四届团委、学生会干部竞在二教103举行。第四届团委、学生会主席团以及学团办指导老师孙启作为评委出席,参加本次竞选的主要是各部门的部长候选人

竞选前各部门竞选者分别作了简短的竞选介绍叙述了自己竞选的优势,随后简单总结这一年在团委、学生会的工作,并就竞选的部门不足的地方说出自己的解决方案和对未来工作的一些计划。随后由老师和主席团成员根据竞选者所竞选的职位对竞选者进行了一些有关问题的提问,使竞选者对自己竞选的职务有更深次的认识,通过一些比较现实性的问题使大家正视自身所欠缺的地方,从而在今后的工作中提升自己。根据上一届部长的推荐,结合今晚竞选者的表现,最终选出了师范学院新一届的团委、学生会干部。

  

竞选会后第三届团委、学生会老干部对第四届新干部们进行了经验传授,使他们更好更快地担当起部门的重任。新干部也表示一定不辜负老师、老部长和同学们对自己的期望,努力工作,力争上游,全心全意为师范学院服务

此次团委、学生会换届竞选,为更多的同学提供了锻炼自己的机会,相信新的团委、学生会成员一定会珍惜这样一次机会,在以后他们工作略有松懈的时候,他们就会想起他们竞这个岗位所付出的努力,为自己添加新的动力这为师范学院团委、学生会健康快速发展打下坚实的基础。

                         (文/孙启 张颖  /魏建平)