省政协副主席刘卫平来校调研

党委统战部 浏览次数:1577发布时间:2018-06-22


621日上午,省政协副主席刘卫平深入东华理工大学走访致公党江西支部,了解省致公党党员中省政协委员履职情况,并召开调研座谈会,听取对政协工作的意见和建议。省政协办公厅副主任孙卫国陪同调研。校纪委书记万继锋代表学校对刘卫平副主席一行表示欢迎并简要汇报我校近年来在教学成果、科技创新、专业及学科建设方面取得的成绩。致公党江西支部主委、东华理工大学副校长陈晓勇简要介绍了致公党江西支部成立以来履行参政党职能所做工作和成效,汇报了致公党党员中省政协委员履职情况和下一步工作安排。



刘卫平听取汇报后指出,致公党江西支部所取得的成绩离不开学校的关心和支持,东华理工大学为致公党党员中省政协委员履职创造了很好的条件。致公党江西支部虽然成立较晚,但成员素质高、工作热情高。他希望致公党江西支部进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护中国共产党的领导,坚持正确的政治方向,认真履行中国特色社会主义参政党职能。他希望致公党党员中省政协委员以“致力为公、侨海报国”为遵旨,充分发挥致公党的特色和优势,紧紧围绕我省经济社会发展大局,积极参政议政、建言献策,为在更高层次落实习近平总书记对江西工作的重要要求,实现我省在新的起点的高质量发展作出更大的贡献。




会后,刘卫平一行参观了致公党江西支部活动场所。省委统战部有关处室负责人、校党委统战部负责人、校党政办公室负责人和致公党中央江西支部副主委及部分党员参加了调研座谈会。 (文/致公党江西支部    图/朱思进)



编辑:刘顺祥