中核第四研究设计工程有限公司纪委书记朱海中一行来校调研

党办、校办 浏览次数:1008发布时间:2018-07-06


75日上午,中核第四研究设计工程有限公司纪委书记朱海中一行四人来我校调研校园建设规划情况,并洽谈校企合作相关事宜。中国铀业有限公司人力资源部副经理戴小波陪同调研。学校在南昌校区行政楼401会议室召开了调研座谈会。校党委副书记、校长柳和生,副校长李德平出席,党办校办、基本建设管理处、计划财务处、资产管理处等有关部门负责人参加了会议。会议由李德平主持。



座谈会上,柳和生首先对朱海中和戴小波一行来校调研表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学规模、办学层次、办学实力、办学特色等方面介绍了学校的建设发展情况。柳和生表示,两家单位本是同根同源,现又因铀成友、因核而合,希望双方今后能在人才培养、科技开发等方面进一步加强交流和合作,一路同行、共同扶持、互助共进。



朱海中对学校的热情接待表示感谢,并从公司概括、科研生产、企业文化等方面详细介绍了公司的基本情况,希望与学校在铀矿冶、核技术应用、核废物处置等相关领域加强合作,实行优势互补,共同提高。

双方还就校企产学研合作有关事宜进行了深入交流并达成了初步共识。会后,在有关部门负责人的陪同下,朱海中一行还实地考察了校园基础建设情况。(图/李铧生    文/夏元平)