学校收费工作领导小组召开专题工作会议

审计处 浏览次数:1000发布时间:2018-07-07


76日上午,学校收费工作领导小组在行政楼三楼会议室召开专题工作会,研究审议了2018年上半年学校二级单位申报的收费和创收项目。校领导孙占学、汤彬、陈晓勇,以及学校收费领导小组成员参加了会议。会议由副校长、学校收费领导小组组长汤彬主持。

会上,与会人员结合学校的相关管理文件和财务管理规定对2018年上半年各二级单位申报的收费和创收项目进行了充分的讨论,逐项给出了审批意见,并就如何进一步完善收费和创收工作机制制度进行了研讨交流

汤彬强调,收费和创收项目审批是收费领导小组的一项主要工作任务,收费领导小组要把握政策,既要严格遵守各项法律法规,执行“收支两条线”,又要务实操作,充分调动各部门的工作积极性。

副校长、学校收费领导小组副组长孙占学、陈晓勇分别就加强收费和创收工作管理提出了具体指导意见。(文/陈宏斐 )