副校长李德平带队走访深圳校友会

校友办 浏览次数:1000发布时间:2018-07-12



79-10日,副校长李德平走访了东华理大学深圳校友会以及校友企业,受到深圳校友会会长周国文、原抚州师范专科学校和原兵器工业学校校友的热情接待。学校科技处、师范学院、校友办负责人随同走访。



周国文会谈时感谢母校长期以来给予深圳校友会的关心和支持,表示深圳校友会积极联络了包括原抚州师专、原兵器工业学校在内的在深校友,坚持以服务校友为宗旨,不断凝聚校友的情感;坚持以服务社会为使命,不断发挥校友的才智;坚持以服务母校为责任,不断联络与加强母校和校友间的纽带。他从组织建设、文化建设、公益活动和创新创业四个方面详细介绍了深圳校友会在南山区清华信息港设立常驻办事处和活动中心的运行情况。原抚州师专校友代表辛小林表示通过这次座谈会,感受到了母校的凝聚力,自己将尽快联系原抚州师专校友融入到深圳校友会这个大家庭。



李德平代表学校对深圳校友会取得的成就给予了充分肯定,并简要地介绍了近年来学校在各方面取得的发展成果,希望深圳校友广泛联络原抚州师专、原兵器学校在内各位校友加入组织,广大深圳校友不忘初心、砥砺奋进。要通过校友会这个广阔的舞台,实现校友与母校共同发展!最后,他嘱咐校友们常回家看看,为母校发展建言献策,添砖加瓦。



在深期间,李德平一行还走访了95届校友左飚企业深圳市神州云海智能科技有限公司、86届校友刘文求企业君胜知识产权代理事务所、97届校友张敏、李奇刚、李勇企业深圳市齐顶电子科技有限公司,并就人工智能服务、科技成果转化等相关项目进行深入座谈。 (图/文 徐春金)