学校举行2018级新生军训会操暨总结表彰大会

海军后备军官学院 浏览次数:2228发布时间:2018-09-29


928日,东华理工大学2018级新生军训会操暨总结表彰大会分别在南昌校区体育馆、抚州校区田径场举行。校党委常委、副校长、抚州校区党工委书记兼管委会主任李德平出席,党(校)办、党委宣传部、学工处、教务处、抚州校区管委会、长江学院等相关负责人,各学院学生工作负责人和2018级全体新生参加了大会。




上午9时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会宣读了东华理工大学2018级新生军训“优秀学员”“优秀教官”“优秀连队”名单,并为获奖单位授予锦旗,为获奖个人颁发了荣誉证书。

李德平代表学校致辞,对2018级新生军训取得的成果给予了充分肯定,向在军训中表现突出、受到表彰的单位和个人表示祝贺,向奋战在一线的军训教官、值班医生、工作人员表示感谢。他希望2018级全体新生以军训第一课为起点,回归学子角色,以学习为己任,以成才为目标,把军训中所培养出来的艰苦奋斗、坚忍不拔的精神带到大学学习、生活中去,学有所成,知恩感恩,志存高远。




受学校委托,抚州校区管委会负责同志主持了抚州校区、长江学院2018级新生军训会操暨总结表彰大会。 (图/陈晶晶    文/曹燕)