【创客汇】“人工智能-多模态生物识别技术与应用”讲座

创新创业学院浏览次数:1002发布时间:2018-10-11

  

“人工智能-多模态生物识别技术与应用”是采用“人脸识别、虹膜识别、掌静脉识别等”多种人工智能生物识别前沿技术,其应用场景涵盖了金融、教育、社保、公安、政府、军队以及企事业单位等众多领域,就业、创业前景广阔。

应创新创业教育学院、校团委、校友办的邀请,我校2007届校友、江西创梦科技有限公司、江西智梦圆电子商务有限公司创始人、总经理、CEO李火亮将做客“创客汇”为广大师生“人工智能-多模态生物识别技术与应用”主题讲座,欢迎广大师生现场聆听。

同时李火亮校友还将与学校共建“人工智能-多模态生物识别技术与应用”创新创业实训室,向全体在校师生招募对生物识别技术感兴趣的软件、电子、营销等专业作为成员,请感兴趣的师生到现场交流。

间:2018101119:00

点:三教阶15

题:人工智能-多模态生物识别技术与应用

主讲人:李火亮,东华理工大学2007届应用电子专业毕业生,现任江西创梦科技有限公司、江西智梦圆电子商务有限公司创始人、总经理、CEO20174月初,江西创梦科技有限公司获得天使轮投资1000万元。201768日,公司在江西联合股权交易中心成功挂牌展示,成为了江西联合股权交易中心“新四板”的挂牌企业之一。利用公司的基于多模态生物识别技术与应用的《无人零售解决方案》在南昌等地设立24小时无人智能便利店十多家。

  



  

     创新创业教育学院    校团委    校友办

        20181011