校党委书记柳和生看望两校区寒假坚守岗位的值班人员

党办、校办浏览次数:1000发布时间:2019-01-29


128日至29日上午,校党委书记柳和生、副校长李德平在党办、校办以及抚州校区管委会负责人的陪同下,看望了南昌、抚州两校区在寒假期间坚守工作岗位的值班人员,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。



柳和生一行先后来到南昌校区行政楼、学工楼、测绘楼、软件楼、机电楼、国防科技楼、核工楼、地学楼,抚州校区本部、北区、南区以及东华科技园公司,每到一处,都同值班人员亲切交谈,详细询问他们假期的生活和工作安排等情况,并代表学校对值班人员为学校假期安全稳定和各项工作的正常运行做出的贡献表示衷心的感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀表示赞赏。



在南昌校区核工楼,柳和生一行还专程看望了正在备战美国大学生数学建模竞赛的师生,向同学们致以新年问候,并询问竞赛备战情况,了解相关学习进度。同时,叮嘱同学们一定要科学训练,劳逸结合,力争为学校争取更大荣誉。

坚守工作岗位的值班人员备受鼓舞,表示将认真做好本职工作,确保假期校园的安全有序。(图/文 夏元平)



编辑:李铧生