我校被授予“2018年全省高校平安校园示范学校”称号

保卫处浏览次数:1295发布时间:2019-01-30


  

近日,省委教育工委、省教育厅下发了《关于2018年度全省高校安全稳定工作考评结果的通报》(赣教稳定字〔20192号),我校在2018年全省高校安全稳定工作考评中,获评安全稳定工作“通报表扬学校”,并被授予“2018年全省高校平安校园示范学校”称号,这是2013年以来我校第四次获此殊荣。



2018年,在省委教育工委、省教育厅的领导下,学校党委、行政不断提高政治站位,把安全稳定工作放在更加突出的位置,坚持红线意识和底线思维,坚守“干出大事但不出大事”的理念和目标,以平安校园创建为载体,健全工作体制机制,落实安全稳定工作责任,强化安全宣传教育,突出安全隐患排查整治,推进安防体系建设,创新安全稳定工作管理,切实维护了校园安全和大局稳定,为学校改革和发展营造了和谐平安的校园环境。

全省高校平安校园示范学校评选依据是在全省高校安全稳定工作考评中,连续两年考评得分排名均列前五分之二且获评“通报表扬学校”。在2017年全省高校安全稳定工作考评中,我校考评成绩名列全省本科高校第二名,并获安全稳定工作“通报表扬学校”。(图/文 徐茂荣 刘剑斌)



编辑:李铧生