校领导看望慰问春节期间在岗值班一线教职工

校工会 浏览次数:619发布时间:2019-02-04


昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满神州。在中国的传统佳节——春节来临之际,23日、4日,校领导孙占学、聂逢君在校工会等部门负责人陪同下,看望慰问了抚州、南昌两校区春节期间仍坚守在工作岗位上的一线教职工,为他们送上节日的礼物和新年的祝福。


 

校领导走访了两校区行政办公楼、超市、食堂、物业、水电中心、医务所、保卫处值班室等。每到一处,校领导都与教职工亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问大家的工作和生活情况,对大家在节日期间坚守岗位、“舍小家、为大家”的精神表示衷心的感谢。同时代表学校向在岗的干部职工表达了新春的美好祝愿。



领导要求相关部门认真做好春节留校师生的生活服务工作,重点对供电供水、医疗服务、食堂、安全保卫等工作作出指示,要求各部门值班人员一定要树立高度责任心,防患于未然,全力以赴做好各项工作,确保全校师生度过一个欢乐、祥和的春节。



校领导的关心和慰问使广大教职工深受感动,大家纷纷表示不忘领导的关心和嘱托,立足本职岗位,站好每一班岗,以实际行动做好春节期间的各项工作。(文/彭秋发  图/朱思进 尚珂)



编辑:贺明银