校领导看望抚州校区暑期在岗教职工和备考同学

抚州校区管委会 浏览次数:2204发布时间:2019-08-04

82日上午,校党委书记柳和生,党委副书记、校长孙占学冒着酷暑检查指导抚州校区暑期重点工作,亲切看望慰问在岗工作的教职工和留校备考的同学们。

柳和生、孙占学一行先后走访了后勤保障处、保卫处、东华科技园有限公司、师范学院、长江学院、艺术学院、高职学院等部门和学院,视察了假期校园维修施工现场和我校落实抚州市“三创”整改任务的情况,亲切慰问了假期依然坚守工作岗位的教职员工。每到一处,校领导都仔细询问相关工作的进展情况,并代表学校党委和行政表示感谢慰问,叮嘱大家要防暑降温,注意安全,保重身体。柳和生强调,酷热天气,抚州校区要做好用电安全、防火防灾等工作,确保校园安全有序;同时各部门各单位要全力配合做好抚州市“三创”工作,为抚州文明建设和城市发展添砖加瓦。





在长江学院招生工作现场,校领导看望慰问了招生工作人员,并召开座谈会。听取长江学院招生工作情况汇报后,孙占学强调,长江学院要总体筹划好招生专业和学科布局,要强化学科建设和提升办学效益,大力推进学院的高质量发展。

校领导对暑期留校备战考研学生十分关心。他们专程来到二教楼阶十考研自习教室和南区艺术楼二楼考研自习室看望同学们。孙占学鼓励考研学生专心学习,认真准备,并祝愿他们考研顺利,马到成功。

抚州校区管委会、党委统战部及相关部门负责同志陪同调研并参加慰问活动。(文/田宝贵 刘晓荣   图/田宝贵)