校党委书记柳和生深入机电学院指导本科专业建设

机械与电子工程学院浏览次数:1746发布时间:2019-09-09


9月7日,校党委书记柳和生出席机械工程专业申报一流本科专业建设“双万计划”推进会,并指导机电学院机械工程专业建设。



柳和生在听取机械工程专业相关负责人汇报后指出,机械工程本科专业在起步较晚、基础较薄弱的情况下,通过大家共同努力,取得了很大进步。他强调,专业建设要突出特色,要根据学校“核”“地”特色优势,主动融入、甘当配角、作好配角;在专业方向明确后,大力实现精准“滴灌”,使有限的资源发挥最大效能。学院要充分重视一流本科专业建设“双万计划”申报,不等不靠、充分准备,抓住机会大力提升专业建设水平。

柳和生非常关心新进博士的工作生活情况,他表示,学校将努力在教学、科研及生活等方面提供良好环境,希望新进博士能够快速融入东华理工大家庭,将自己所学很好地服务于学校发展。机电学院教师纷纷表示,将以更加饱满的工作状态积极推进学院“双万计划”申报,不断促进学院机械工程一流本科专业建设取得新突破。(文/陈志新   图/黄逸伟)