省教育厅调研组来我校调研

计划财务处浏览次数:21发布时间:2019-11-04

省教育厅调研组来我校调研


1030日下午,省教育厅财务处处长李伟一行来我校调研,校党委常委、副校长聂逢君出席会议,计划财务处、资产管理处部门负责人及相关同志参加了交流座谈。

聂逢君对李伟一行的到来表示热烈欢迎,对省厅对我校财务工作的支持表示感谢。

计财处主要负责人针对本次调研所涉及了的六个方面的问题从执行情况,存在问题以及合理化建议等方面进行了汇报。与会人员针对双方共同关注的问题进行了深入交流和探讨。

李伟对我校财务工作成绩表示充分肯定,认为我校财务管理规范、财务信息化工作突出,选择我校作为调研单位首站,希望通过本次调研能够积极推广我校的先进财务管理理念和管理方法。

  

座谈会后,教育厅调研组一行在计财处负责人的陪同下,走访了计财处各个科室,实地考察我校财务工作各个环节的实际运行情况,着重了解了新财务系统运行情况、经费审批制度等重点问题。



(图/尚珂 文/高玮