机关第十党支部认真学习“四个坚持”,提升网络安全意识

计划财务处浏览次数:10发布时间:2019-11-05


根据学校《关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》要求,1031日机关党委第十党支部在行政楼101会议室组织全体党员认真学习习近平总书记对国家网络安全“四个坚持”的重要指示精神,会议由支部书记傅荣同志主持。

会上,李军毅同志传达了学校《关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》;接着组织大家学习了《确保“四个坚持”让网络安全理念深入人心》、《习近平谈网络安全:没有网络安全就没有国家安全》的有关内容。

傅荣同志要求所有党员积极掌握习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神。深刻把握信息化发展大势,积极应对网络安全挑战,充分发挥广大人民在维护网络安全中的主体作用。并从三个方面提出了要求:一是希望每位党员高度重视,认真学习网络安全的重要意义;二是加强财务网络安全,特别是财务网涉及资金量大,要注重财务数据、财务信息、财务资金的安全;三是希望每一位党员在平时工作中成为网络安全的宣传员,在平时工作的时候积极加强网络安全的宣传工作。

(文:兰敏)