【核新讲坛】“老核工”杨建谈“信仰之旅”

校团委浏览次数:900发布时间:2019-11-06



    为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,党委宣传部、校团委联合邀请全省教育系统“关心下一代工作先进个人”、学校退休党员教师、“老核工”杨建做客核新讲坛,以“信仰之旅”为主题,与学生党员、入党积极分子分享他信仰皈依、信仰锻造、信仰坚定的人生历程。届时欢迎广大师生前往聆听。

 

    主  题:信仰之旅

    主讲人:杨建

    时  间:2019年11月7日(周)1400

    地  点:软件楼四楼报告厅

 

党委宣传部、团委

2019年10月25日

 

 

主讲人简介:

杨建,(1946年—),男,汉族,江西樟树人,中共党员,1965年考入抚州地质专科学校,1968年因“文革”学校停办提前毕业,被分配在地质队工作并成长为队领导,1992年返回母校任系主任、书记等职。2006年退休后投身校关工委工作,热心公益事业,关心年轻师生成长,经常举办中国传统文化、书法、时事政治等讲座和书画作品展,丰富师生精神生活,2018年被评为全省教育系统“关心下一代工作先进个人”,其事迹被《中国核工业报》《中国核工业网站》大篇幅报道,今年4月,《江西教育电视台》《筑梦未来》栏目以《老核工育新“核”苗》为题对他进行宣传。