校领导慰问体检医护人员及教工

后勤保障处浏览次数:1035发布时间:2019-11-08


为切实体现尊重、关心、爱护教职工,保障教职工的健康,根据学校的总体部署和后勤保障处相关工作安排,11月4日至20日,学校开展中年在岗教师健康普查,南昌校区和抚州校区同时进行。此项工作由南昌大学第二附属医院和抚州第一医院体检中心共同承担。



7日上午,校党委书记柳和生校长孙占学到南昌校区医务所体检现场慰问体检医护人员及教工,校工会后勤保障处等相关同志陪同。校领导体检医护人员亲切握手,感谢他们加班加点为大家提供优质服务。体检现场井然有序,参检教师纷纷表示,此次体检在校医院开展方便快捷,感谢学校对教工的关爱。

本次健康普查旨在积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,为民办实事,切实抓好预防保健工作,早发现,早诊断,早治疗,有效筛查疾病,做好健康预警,遏制重大疾病的发病年轻化趋势。  (图/尚珂   文/周丽华)

 

编辑:陈晶晶