【核新讲坛】国内知名法考讲师宋光明谈“法考备考策略”

校团委浏览次数:900发布时间:2019-11-28


应校团委邀请,中国人民大学法学博士、国内知名法考讲师宋光明老师做客核新讲坛,以“法考备考策略”为主题,与广大法考学子解读法本、非法本备考法考各阶段复习要点,分享个人的教学经验,届时欢迎广大师生前往聆听。

  

  题:法考备考策略

主讲人:宋光明(国内知名法考讲师)

  间:20191129日(周五)1900

  点:枫林校区经管楼报告厅

 

               校团委

                20191128

 

  主讲人简介:

宋光明,1975年出生,中国人民大学法学博士、北京瑞达成泰教育科技有限公司理论法独家讲师、国内知名法考理论法讲师。人送外号:光明教主有深厚的法学理论功底,在核心期刊上发表了数篇论文。

2003年以高分通过司法考试。2007年从事法理学、宪法、法制史的教学研究工作,对理论法学知识点与考点了如指掌,对历年真题成竹于胸,信手拈来。讲课风趣,方式别具一格,逻辑清晰,重点突出,方向性极强。既注意知识点内部的逻辑性,使得学生能够快速掌握理论法学的知识,又突破了传统的对于理论法学死记硬背的误区。对时事政策解读精准,相关直播观看量破百万次。