江西省赣抚平原水利工程管理局党委书记李效文一行来我校调研

水资源与环境工程学院浏览次数:907发布时间:2019-11-29


1128日上午,江西省赣抚平原水利工程管理局党委书记李效文一行来学校调研交流。校长孙占学陪同李效文一行参观了核资源与环境国家重点实验室,并在国防科技楼召开座谈会。核资源与环境国家重点实验室、水资源与环境工程学院、地球科学学院以及科技处相关负责人及相关人员参加了座谈。



孙占学首先代表学校对李效文一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况,重点介绍了学校学科设置、科研平台、人才培养和服务江西地方经济建设方面情况。李效文对学校的热情接待表示感谢,并对江西省灌溉中心的“博士后创新实践基地”科研平台、中心站试验设施、研究领域以及科研成果进行了详细介绍。

会上,双方围绕联合培养博士后、共建研究生培养基地、本科生专业教学实习基地以及进一步加强科研合作等事宜进行了深度交流和探讨,双方一致希望以此次交流为契机,进一步水文地质、水利工程以及水污染治理等研究领域加强沟通促进双方深层次合作

此次交流活动为促进学校与江西省赣抚平原水利工程管理局的进一步合作奠定了良好基础,同时有助于提升学校人才队伍培养质量、科学研究水平和服务地方经济发展的能力。 (图/万建军 文/宣铿 高柏)


编辑:陈晶晶