校党委书记柳和生看望慰问寒假在岗值班教职员工

党委办公室浏览次数:1014发布时间:2020-01-17


1月17日上午,在农历庚子鼠年即将到来之际,校党委书记柳和生在党委办公室、校长办公室负责人的陪同下对学校各部门寒假值班情况进行了实地检查并看望慰问了在岗值班的教职员工。



柳和生一行先后来到行政楼、核工楼、地学楼、软件楼、机电楼、教辅楼和图书馆,走访了党办(校办)、党委组织部、党委宣传部、人事处、科技处、计财处、基建处、教务处、保卫处等职能部门,以及核科学与工程学院、地球物理与测控技术学院、化学生物与材料科学学院、水资源与环境工程、机械与电子工程学院、测绘工程学院等二级学院,亲切慰问假期依然坚守在工作岗位上的教职员工,向他们致以诚挚的谢意与新春的祝福。



每到一处,柳和生都与坚守在一线的教职工亲切交谈,详细询问了校园网络安全、国家重点实验室、校园安保、治安巡逻、后勤保障等工作情况。柳和生特别强调校园安全是假期工作的重中之重,各单位要认真做好假期值班工作,确保“真值班”“值真班”,还要做好相应的值班记录,做到值班有记录、检查有台账,确保学校假期各项工作安全有序地开展。在看望慰问过程中,柳和生还与潜心留校科研的青年教师进行了交流,详细了解了各位青年教师的学习、工作情况,对他们积极投身科学研究表示鼓励,并预祝他们在新的一年取得佳绩。(图/朱天星  文/黄磊)



编辑:朱天星