校领导走访慰问老党员、老干部和生活困难党员、教工

离退休工作处浏览次数:1000发布时间:2020-01-16


1月8日至14日,在春节来临之际,校党委书记柳和生、校党委副书记刘紫春、副校长杨波分别带队走访慰问了南昌、抚州校区部分老领导、离休老干部、困难党员和困难教工,为他们送上学校的关心,带去组织的温暖,并致新春节日的祝福。校党委组织部、校工会、抚州校区管委会、离退休工作处等部门负责人参加了走访慰问活动。



14日一大早,柳和生从南昌出发,赶到抚州校区,看望慰问老领导、离休老干部和困难党员。在老领导郭九训家里,柳和生询问郭老身体、日常生活情况后,介绍了一年来学校工作中取得的成绩,下一步努力方向,希望郭老一如既往对学校发展多提宝贵意见。



在离休老干部吉波、王永珍、余哲家里,柳和生一一握着他们的手,仔细询问身体情况、家庭生活状况,存在的困难,感谢他们长期以来为学校发展作出的贡献。看到95岁高龄的余哲因突发脑溢血刚出院不久躺在床上时,柳和生帮余老把床沿边上的被子按按实,俯身询问他的病情,希望他安心养病,并祝他早日康复。

1月8日,刘紫春、杨波分别带队在南昌校区、抚州校区深入老同志家、养老院看望慰问了部分老领导、离休老干部、困难党员和困难教工,与他们互动交流,了解身体和生活情况,带去祝福和关心。



在看望慰问中,校领导每到一处,为他们送上慰问金、送上祝福,给他们拜早年,嘘寒问暖了解老领导、离休老干部、困难党员和困难教工家庭生活情况,认真听取他们对学校发展的意见建议,祝愿他们春节快乐、家庭幸福,勉励困难党员、困难教工树立信心,在组织的帮助下,克服暂时存在的困难。

走访慰问中,老领导、离休老干部对学校发展取得的成就高度评价,感谢学校领导对离退休老同志的关心。困难党员、困难教工对学校领导的关心由衷表达谢意,一致表示会克服困难,努力工作,为学校发展尽责出力。



“不忘初心、牢记使命”主题教育中,校党委坚持把师生员工最关心的民生问题作为重要工作之一,时刻把教职工的冷暖放在心头。走访慰问老领导、离休老干部、困难党员和困难教工是学校多年来一项重要的传统活动,体现了党组织对教职工的关怀。除校领导开展走访慰问外,许多处级单位也在春节前开展了走访慰问活动。(图/尚珂 张和西 文/张和西)



编辑:朱天星