学校被授予“2019年全省征兵工作先进单位”荣誉称号

保卫处浏览次数:908发布时间:2020-03-04


日前,省政府征兵工作领导小组下发了《关于表彰2019年征兵工作先进单位和先进个人的通报》(赣征〔2020〕4号),我校被授予“2019年全省征兵工作先进单位”荣誉称号,受到省政府征兵工作领导小组的通报表彰。



2019年,学校党委 、行政坚决贯彻省政府、省军区征兵命令,全面落实全国、全省大学生征兵工作会议精神和省教育厅大学生征兵工作部署,不断完善征兵工作机构,确保组织到位;健全征兵工作机制,确保责任到位;创新征兵工作方式,确保宣传到位;优化征兵工作服务,确保保障到位。2019年,我校应征入伍大学生122人,其中大学毕业生69人,毕业生完成率达172.5%,大学生总体应征任务完成率达102.86%,大学生应征入伍率创历史新高。  (图/李少军  文/徐茂荣 刘剑斌)

 

编辑:陈晶晶