副校长杨波带队到南昌大学调研学科特区建设工作

研究生院浏览次数:901发布时间:2020-05-22


521日上午,副校长杨波带队到南昌大学调研学科特区建设工作,并在南昌大学办公楼第四会议室召开座谈会。



会上,南昌大学副校长刘耀彬代表南昌大学对我校调研组一行表示欢迎,并简要介绍了南昌大学学科建设等相关情况。杨波对南昌大学的热情接待表示感谢,高度赞扬了南昌大学近年来在学科建设与改革方面取得的成绩,并说明了此行调研的主要目的。

南昌大学学科办相关负责人从建设背景、建设思路、建设情况、建设成效等方面详细介绍了学科特区建设情况。刘耀彬从学科特区制度设计与实施的宏观原则、经验总结、未来谋划等方面做补充发言。

与会双方围绕学部、学院与学科特区的关系,以及学科特区的岗位与绩效设置、整体及岗位人员考核、财务放权与管理、国际合作任务与实施等方面进行了深入交流与探讨。

我校党(校)办、人事处、教务处、科技处、财务处、国合处、学科办等相关部门负责人及南昌大学党(校)办、人事处、教务处、科技处、财务处、国际事务部、材料创新研究院、食品创新研究院、发规处(学科办)等相关部门负责人陪同调研。(图/文 曾金平)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶