凝心聚力 活力无限——学校举行教职工男子篮球赛

校工会浏览次数:1573发布时间:2020-06-24


为丰富我校教职工业余文化生活,展示我校教职工精神风貌和团队凝聚力,进一步促进和谐校园文化建设,根据《2020年东华理工大学教职工“共筑防线 同心抗疫”全员健身活动》安排,昌抚两校区教职工男子篮球赛火热开赛。 



本次比赛从62日开始,于622日结束,共历时四周。大赛分小组赛、半决赛、决赛三个阶段,小组赛采用循环赛,半决赛采用淘汰赛,决赛采用循环赛。南昌校区的19支球队和抚州校区的5支球队参加了比赛。各分工会球队经过二十天的激烈角逐,最终南昌校区冠军由体育学院分工会和机关一分工会获得,机电学院分工会获得亚军、水环学院分工会获得季军、地科学院分工会获得殿军;抚州校区长江一队获得冠军、师范学院分工会获得亚军、后勤高职联队获得季军。



教职工们在比赛中赛出了水平,赛出了风格。比赛结束后,他们纷纷表示,要把团结协作的态度和努力拼搏的体育精神带到学校的教育教学工作中去,凝心聚力为建设特色高水平大学注入更强大的精神动力,以更加饱满的热情为学校内涵提升作出更加积极的贡献。(图/各分工会 文/王敏)

 

编辑:陶小娜  审核:陈晶晶