校党委常委、纪委书记樊文印深入计划财务处调研工作

计划财务处浏览次数:404发布时间:2021-05-18

        517日下午,校党委常委、纪委书记樊文印在校纪检监察部门相关负责人的陪同下,深入学校计划财务处调研,详细了解学校财务管理的相关情况,并与单位班子成员进行了充分交流。

计财处处长傅荣从计划财务处机构设置、部门职责、班子成员分工、财务队伍建设、目前财务工作取得的成绩及存在的问题等方面进行了介绍,并重点汇报了全面从严治党、落实一岗双责、党风廉政建设以及学校“十四五”期间学校财务管理面临的重点问题等内容

樊文印在听取了汇报后,充分肯定了计财处对于学校发展建设所做的成绩,并对下一步的工作提出了要求:一是提高理论素养,加强政治纪律和财经纪律的学习与培养,二是要加强创新意识,更好地服务教职员工;三是要加强财务队伍的建设力度,更好地适应新时期财务的发展,开创财务工作新局面。                (图/文  赵  佳)


 编辑:李军毅     审核:傅荣