计划财务处与继续教育学院领导一行赴省内兄弟院校调研

计划财务处浏览次数:104发布时间:2021-05-20

    为加快推进学校财务管理的提质增效和继续教育与培训的空间拓展,51819日,计划财务处、继续教育学院和资产经营公司一行先后赴井冈山大学、江西理工大学和赣南师范大学等高校进行调研。计划财务处处长、资产经营公司董事长兼总经理傅荣、继续教育学院院长吴贤义及相关科室负责人参加调研。

计划财务处主要围绕如何完善管理机制激发内生动力和广开财源助力学校高质量发展等开展了充分调研。

资产经营公司主要围绕如何实现国有资产保值增值和按期完成改革任务等进行了深入探讨。

继续教育学院主要围绕如何做大做强继续教育项目和提升项目管理水平及拓展业务空间等开展了充分交流。

    通过此次调研,拓宽了工作思路、汲取了先进经验,为后续管理改革打下了坚实基础。(图/文  赵佳)

编辑:李军毅    审核:傅荣