学校召开抚州新校区建设项目评审会

来源:抚州新校区工程建设指挥部 浏览次数:1058 发布时间:2022-07-12



近日,学校抚州新校区工程指挥部组织召开一标段初步设计评审会。省内各专业专家,抚州市发改委、自然资源局、住建局、人防办、财政局、重点办、装配办等相关部门专家参加会议。校党委常委、副校长、抚州新校区工程建设指挥部总指挥夏菲出席会议。



与会专家认真听取了项目情况汇报,对初步设计的合理性、实用性和可行性进行仔细审核论证,并从建筑结构、给排水、电气、暖通与造价等方面提出了评审意见和优化建议。

会议指出初步设计评审是设计工作的重要节点,对科学核定项目投资概算及下一步施工图设计工作具有指导性意义,为项目建设的顺利推进奠定坚实基础设计单位要高度重视,认真对待专家组意见,及时整改与反馈。

会议强调,设计单位要进一步把握时间进度,统筹安排,确保项目按期开工;要进一步把控投资效率,在学校既定的投资方案基础上,通过优化设计,提高资金使用效率;要进一步加强技术力量,加大设计工作力度,按照专家评审意见认真优化方案,以高质量、高要求完成任务。

指挥部所有成员、学工处、教务处、后勤保障处、师范学院、软件学院、文法学院有关负责人及华南理工大学建筑设计研究院有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司有关代表参加会议。文/图 许杰云 张博

 

编辑:胡佳  审核:陈晶晶